www.bahanjeans.com
Pabrik Bahan Jeans
QUESTION & ANSWER


1. Q= Ini jualan apa sih gan?
A= Ane jualan bahan jeans sama jasa penjahitannya gan
2. Q= Apa aja yang bisa dibikin sama agan?
A= dari mulai celana jeans,jaket ,sama kemeja berbahan jeans gan
3. Q= jahitan Chainstitch itu apa sih gan?
A= Merupakan teknik jahit yang paling penting pada jeans. Pada teknik jahit ini, dibutuhkan 2 buah benang yang akan saling mengunci satu sama lain dan membuat pola seperti rantai.Jadi jahitan ini lebih kuat dari yang biasa.

Spoiler for Chainstitch:


4. Q= gan,bahan Dry tuh yang kaya gimana?
A= Bahan dry masih mentah, karena itu masih kasar dan keras. Setelah sering dipakai, lama kelamaan bakal semakin lembut, apalagi setelah dicuci..
Dalam hal cuci mencuci, untuk mendapatkan hasil fade / efek pudar yang mantap, sebaiknya anda jangan mencucinya minimal selama 6 bulan..
4. Q= kalo stretch sama coated
A= coated tuh bahannya mengkilat sdangkan stretch bahannya elastis
5. gimana kalo mau mesen?
A= cukup kasih tau size agan, atau kalo yang udah pernah custom bolek kasih tau detail ntr ane langsung produksi kalo emng mau sekalian pake jasa jahit,klo bahan doang langsung ane kirim

SAMPLE BAHAN
Quote:

Dry Black Coated

Spoiler for Black Coated:
Dry BlueBlack Selvege (white red strip and orange strip)
Spoiler for Blue Black Selvege:
Dry Blue Denim
Spoiler for Dry Blue Indigo:
Dry BlueBlack Denim
Spoiler for dry blueblack:
jeans blue/blue black stretch  12'oz                Rp36,500
jeans blue/blue black  11,5'oz                       Rp 34,500
jeans blue/blue black11,5'oz                         Rp34,500
jeans blue/blue black 14'oz                          Rp35,000
     jeans blue/blue black 12'oz                          Rp33.500
 
     jeans blue/blue black stretch 12'oz               Rp34,000
    
     jeans blue  6,5'oz                                      Rp27.000
   
     jeans blue/black 5'oz                                  Rp28,500
    jeans blue 6'oz                                           Rp26,500
    cotton twill/black denim                               Rp33,500